mercoledì 12 dicembre 2012

Coppa Italia ottavi di finale-Parma-Catania 1-1 D.T.S, passa il Catania ai rigori vincendo 5-4

Al Tardini di Parma va in onda un ottavo di finale molto combattuto, tra Parma e Catania. I ducali in vantaggio al 12 esimo del primo tempo con Pabon, ma pochi minuti dopo esattamente al minuto arriva il pari dei siciliani con rete di Francesco Lodi su calcio di rigore. Il risultato resta invariato fino alla fine dei supplementari e dunque si va ai calci di rigore. Per il Parma a segno Pabon, mentre Sbaglia Barrientos. Gol di Marchinni (P) e Alvarez (C); sbaglia Parolo (P) e segna Lodi (C). Dopo 3 tiri si torna in parità. Segna Ninis (P), e segna anche Bergessio (C): ancora parità. Sbaglia Paletta, che colpisce il palo interno! Marchese insacca e qualifica il Catania!