sabato 15 dicembre 2012

RILEGGI IL LIVE DELLA PRIMAVERA - Napoli - Pescara 2-0(40' Tutino, 72' Insigne) azzurrini quasi in semifinale di Coppa Italia.

16.17 - Termina la gara, il Napoli si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Tim Cup Primavera battendo il Pescara di Bucchi.
83' - Ultimi minuti di gara per il Napoli, la pioggia impedisce la manovra azzurra.
75' - Piove al Bisceglie, il Napoli tiene però in mano il pallino del gioco.
72' - GOOOOL DEL NAPOLI! Insigne inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori dopo una azione individuale e un preciso diagonale.
65' - Ancora Napoli pericoloso con Fornito, tiro a giro dal limite ma la sfera termina oltre la traversa della porta abruzzese.
60' - Si fa vedere in attacco la formazione dell'ex azzurro Bucchi, tiro di Iannascoli che termina di poco a lato.
55' - Gli azzurrini tengono il pallino del gioco, la formazione di Saurini cerca il varco giusto per colpire nuovamente la formazione abruzzese.
50' - Azzurrini all'attacco, Fornito al volo ma il portiere avversario si fa trovare pronto.
15.33 - Iniziata la ripresa, Napoli cerca nuovi gol per avvicinare la semifinale della Coppa Italia Primavera.
15.18 - Termina la prima frazione, Napoli rientra in vantaggio negli spogliatoi.
43' - Ancora Tutino pericoloso: tiro dell'azzurrino che viene però respinto dalla difesa ospite.
40' - GOOOOOL DEL NAPOLI! TUTINO sigla il vantaggio! L'azzurrino mette in rete il cross di Palma, arrivato sugli svluppi di un corner.
34' - Occasione per il Napoli: Novothny alleggerisce per Palma, l'azzurrino arriva dalle retrovie ma il suo tiro è di poco a lato!
30' - Ancora invariato il punteggio, Napoli prova ad attaccare senza però riuscire ad affondare il colpo.
25' - Si fa vedere il Pescara nella metà campo del Napoli, ordinata e attenta la difesa di mister Saurini che neutralizza le offensive avversarie.
17' - Azzurrini ancora pericolosi con Insigne, tiro da posizione centrale deviata in corner.
13' - Napoli ancora all'attacco, Tutino per Novothy che però spara oltre la traversa.
9' - Occasione per Novothny che, da due passi e a porta vuota, non riesce ad approfittare della buona occasione.
4' - Bene il Napoli in questo avvio di gara, Palmiero prova a guidare la manovra degli azzurrini in questi primi minuti.
14.32 - Iniziata la sfida, parte l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Primavera.
14.30 - Tutto pronto, a breve il fischio d'inizio.
14.28 - Questa la formazione ufficiale del Napoli, riportata da direttaradio.it - NAPOLI: Contini, Allegra, Nicolao, Celiento, Lasicki, Palma, Palmiero, Fornito, Tutino, R. Insigne, Novothny. A disposizione: Scarpa, Savarise, Di Stasio, Guardiglio, Gaetano, La Torre, Scielzo, Del Bono, Barone. Allenatore: Saurini
14.25 - Fischio d'inizio previsto per le 14.30.
14.23 - Gli azzurrini giocano la prima gara in casa, dopo aver eliminato la Lazio agli ottavi.
14.17 - Azzurrini in campo per il riscaldamento.
14.15– La redazione di Tuttonapoli.net vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Pescara, andata dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera.